星期三

固安县消防救援大队:“文化走廊”里的党史课

廊坊新闻网讯(通讯员 辛忠爽 寇伟颖)为切实推进党史学习教育走深走实,不断提升队伍凝聚力,固安县消防救援大队依托楼内“文化走廊”,紧紧对标学习要求,深化创新学习形式。
据了解,“文化走廊”以“仁”、“义”、“礼”、“智”、“信”等中华传统美德为主题,教育引导指战员传承优秀文化,牢记传统美德,树立积极向上的人生观、价值观。同时,依托重要时间节点、重要历史事件,呈现了从中共一大至今的峥嵘岁月,教育全体指战员牢记党的历史,学好党的历史,始终不忘来时路,扬帆起航再出发,切实担负起新时代消防救援队伍的职责使命。
下一步固安县消防救援大队将持续深化党史学习教育,把学习热情提上来,把学习质量抓上来,把学习效果搞上来,广泛带领全体指战员不断固化学习成效,强化队伍文化自信,着力推进党史学习教育提质增效。

No Comment Yet

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接