星期三

张伦到东明县调研

中国菏泽网消息(记者 张啸)11月29日,市委副书记、市长张伦深入东明县交通卡口、集中隔离点、企业、农场和雨污分流改造项目现场,调研疫情防控、安全生产、雨污分流改造、黄河重大国家战略落实等工作情况。市政府秘书长王新国参加活动。

张伦来到菏宝高速东明收费站出口疫情防控监测点,详细询问交通畅通和双码查验、落地检测等防控措施落实情况。他强调,要切实发挥好交通卡口作用,严格落实来菏人员查验工作,加强重点地区来人和大货车司乘人员管理,提高“落地检”时效,加大信息推送和跟踪管理,筑牢外防输入防线。在东明县方舱集中隔离点和渔沃集中隔离点改造现场,张伦详细了解隔离点施工进度、配套设施等情况。他指出,要充分整合现有资源,科学调配力量,合理谋划设计,安全规范施工,完善配套设施建设,配齐配强医疗服务队伍,严格落实闭环管理和各项防控措施,切实提升疫情防控能力。

在中信国安瑞华新材料有限公司中控室,张伦详细了解企业生产运行、安全管理等情况。他强调,要进一步提升安全生产意识,认真落实安全生产责任制,切实加强安全管理,强化信息化平台建设,推动安全生产治理体系和治理能力现代化。要加大科技创新力度,推动企业绿色发展、可持续发展。要加强从业人员闭环管理,严格落实疫情防控要求,确保不出问题。在东明县雨污分流改造现场,张伦察看工程进展,要求严把工程质量,加快推进扫尾工作,按时高标准完成任务,同时尽最大可能减少施工对居民生活的影响,切实将雨污分流改造项目做成群众满意工程,为提升水环境质量奠定坚实基础。

张伦来到东新农场,详细询问农场项目建设进展。他指出,要立足产业基础和资源优势,围绕推动黄河流域生态保护和高质量发展,加大农业产业招商力度,实现三产深度融合,形成农场特色产业品牌。要按照“北工南农”的发展布局,因地制宜做好产业发展规划,扎实推动农业规模化、产业化、特色化发展,全面推进乡村振兴落地见效。

责任编辑:

分享到:

No Comment Yet

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接